Privacy Policy

Con la presente privacy policy (di seguito, “Privacy Policy”) riferita al sito store.ivyoxford.it (di seguito il “Sito Store”), gestito da Maat S.r.l. (di seguito anche solo “Maat”), in qualità di Titolare autonomo, si propone di fornire agli utenti indicazioni circa i titolari del trattamento, le informazioni personali raccolte attraverso il Sito Store, le finalità e le modalità per cui tali informazioni vengono trattate, i soggetti terzi coinvolti nel trattamento, l’eventuale trasferimento all’estero, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati raccolti e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti allo stesso riconosciuti dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “D.Lgs. 196/2003”).

La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003.

La Privacy Policy è resa solo per il Sito Store e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul Sito Store.

TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI RACCOLTI E TRATTATI

Dati di navigazione

In caso di visita e consultazione del Sito Store, Maat non raccoglie, in genere, dati personali dell’utente, fatta eccezione per i c.d. dati di navigazione. La piattaforma tecnologica tramite cui il Sito Store viene messo a disposizione dell’utente registra, infatti, automaticamente alcuni dati di navigazione – la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet – quali, ad esempio, nome del provider di accesso alla rete Internet, Sito Store di provenienza, pagine visitate, data e durata della visita, etc. Tali informazioni consentono l’accesso al Sito Store nonché la fruizione di alcuni servizi e possono essere utilizzate in forma anonima ed aggregata per fini statistici e per verificare il corretto funzionamento del Sito Store.

Maat non raccoglie questi dati per associarli ad altre informazioni sugli utenti e per poter in seguito identificare gli utenti; tuttavia, tali dati, per la loro stessa natura possono consentire l’identificazione degli utenti a seguito di elaborazioni e associazioni con altre informazioni. I dati di navigazione possono quindi essere utilizzati da Maat per l’accertamento di eventuali responsabilità concernenti reati informatici commessi ai danni del Sito Store o tramite il Sito Store. Salva questa eventualità, i dati di navigazione sopra descritti sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa applicabile.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Maat raccoglie e tratta i dati personali che l’utente fornisce volontariamente quando interagisce con le funzionalità e i servizi del Sito Store. Nelle sezioni del Sito Store in cui sono raccolti i dati personali dell’utente, è pubblicata una informativa di Maat redatta ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Maat tratta i dati dell’utente per le seguenti finalità:

  •  gestione operativa della navigazione sul Sito Store;

  •  gestione della sicurezza del Sito Store;

  •  adempimento di obblighi di legge e di regolamento;

  •  esercizio di diritti in sede giudiziaria.

    Maat tratta i dati dell’utente per le seguenti finalità:

  •  gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto del Sito Store,

  •  gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti,

  •  • estione resi e garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite il Sito

    Store.

    NATURA DEL CONFERIMENTO

    Fatta eccezione per i dati di navigazione (raccolti automaticamente dal sistema), il conferimento dei dati da parte dell’utente per le finalità sopra indicate è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità commerciali non avrà alcuna conseguenza sulla sua possibilità di accedere alle funzionalità offerte dal Sito Store, fatta eccezione per l’impossibilità di procedere all’acquisto dei prodotti.

    MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

    I dati personali dell’utente sono trattati tramite modalità informatiche e telematiche, prevalentemente con mezzi elettronici e automatizzati e, limitatamente a particolari operazioni, tramite supporto cartaceo. In conformità al D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO

    I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti designati come responsabili o incaricati del trattamento, secondo quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del D.Lgs. 196/2003. I dati potranno essere portati a conoscenza di soggetti terzi quali professionisti, consulenti e più in generale soggetti terzi che cooperano con Maat per il perseguimento delle finalità di cui sopra, ovvero soggetti terzi a cui siano stati affidate attività in regime di outsourcing.

    In ogni caso, Maat si impegna a fornire a tali terzi solo i dati necessari all’espletamento delle funzioni e attività ad essi affidati; si impegnano, inoltre, a fare quanto possibile affinché i terzi usino i dati ricevuti solo per le finalità indicate da Maat e nel rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali applicabile.

    I dati personali dell’utente potranno essere portati a conoscenza di società terze altresì in caso di fusione o scissione, in caso di acquisizioni, cessione di azienda o di ramo d’azienda o di altre operazioni societarie di natura straordinaria.

    I dati personali dell’utente potranno inoltre essere portati a conoscenza di legittimi destinatari ai sensi di legge o di regolamento, ad esempio in caso di richieste da parte delle autorità pubbliche competenti e dell’autorità giudiziaria o, più in generale, nell’ambito di procedimenti giudiziari, nonché per proteggere e difendere il Sito Store e i diritti di Maat

Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari o di responsabili del trattamento a seconda dei casi. L’elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento può essere richiesto ai titolari del trattamento all’indirizzo e-mail ivyoxford@ivyoxford.it.

Inoltre, tali dati potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale in paesi non appartenenti all'Unione Europea: in quest’ultimo caso sarà garantito un adeguato livello di tutela dei dati. I Dati non saranno oggetto di diffusione.

COLLEGAMENTI A SITI E SERVIZI DI TERZI

All’interno del Sito Store possono essere contenuti banner, messaggi pubblicitari e inserzioni di soggetti terzi o partner commerciali dei Titolari. Aderendo alle proposte dei citati soggetti terzi, l’utente può accedere a pagine multimediali di esclusiva pertinenza di tali terzi, i quali, trovandosi al di fuori del controllo dei Titolari, non sono in alcun modo tenuti al rispetto di quanto previsto nella presente Privacy Policy.

Maat invita, pertanto, gli utenti a prestare attenzione nell’aderire ai servizi offerti da soggetti terzi e a leggere le informative fornite dal terzo in merito al trattamento dei dati personali dallo stesso effettuato, in relazione al quale Maat non puo’ svolgere alcun controllo, né essere ritenuti responsabili.

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

La presente Privacy Policy può essere modificata per conformarsi a nuove disposizioni di legge, alle mutate modalità di trattamento dei dati da parte Maat, a causa di modifiche relative all’operatività del Sito Store o all’erogazione dei servizi resi per mezzo dello stesso.

Maat avrà cura di comunicare tempestivamente ogni aggiornamento attraverso la pubblicazione nella presente sezione del Sito Store. Maat invita, quindi, gli utenti a consultare periodicamente la Privacy Policy per accertarsi di consultare l'ultima versione pubblicata.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

TITOLARE del trattamento e’ , per le attività di rispettiva competenza, come indicate nella presente Privacy Policy:

Maat S.r.l. , P.I. 09285470960, con sede legale in Via N. Bonnet 6/A 21154 Milano, Italia;

DIRITTI DEGLI UTENTI

Gli utenti del Sito Store possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, che si riproducono qui di seguito integralmente. Tali diritti potranno essere esercitati senza formalità con semplice richiesta rivolta ai Titolari del trattamento come sopra indentificati, all’indirizzo e-mail ivyoxford@ivyoxford.it.

ART. 7 D.LGS 196/2003. DIRITTI DELL’INTERESSATO

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.